当前位置:首页
 > 信息公开 > 应急管理 > 应急预案
市交通运输局组织召开全市交通运输安全工作紧急会议
发布日期: 2017 - 01 - 04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实中央、省、市领导同志指示批示精神,深刻吸取江西丰城发电厂“11.24”坍塌事故教训,进一步做好当前交通运输安全生产工作,11月30日上午,市交通运输局组织召开全市交通运输安全工作紧急会议,局领导班子成员出席会议。市交通运输局副局长刘广宏主持并传达了中央、部、省、市安全生产工作会议精神及相关领导重要批示指示精神。

市交通运输局党委书记、局长王金国在会上作重要讲话,提出了四点意见:一是进一步认清形势,切实增强安全生产工作紧迫感;二是进一步理清思路,全面落实安全生产责任制;三是进一步周详部署,着力开展交通安全生产大检查;四是进一步自我加压,坚决抓好岁末年初安全生产工作。

各市(区)交通运输局,靖江市港口管理局、泰兴市港口管理局,高港分局、高新区分局,局属各企事业单位主要负责人、分管负责人、安全部门负责人;市交通工程建设各指挥部办公室负责人;局机关各处室主要负责人参加了会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统