当前位置:首页
 > 信息公开 > 法律法规
市交通运输局关于印发《加强交通工程建设关键环节监管与服务工作(15+1)专项行动方案》的通知
发布日期: 2017 - 12 - 28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各市(区)交通运输局,高港分局、高新区分局,局属各事业处(局),局机关有关处室,各工程建设指挥部办公室(项目办):


  为全面贯彻落实党的十九大精神,按照“制度化、信息化、公开化”的总体要求,针对我市交通工程建设中的15个关键环节全面加强监管与服务,建设泰州交通建设工程监管服务与开放共享平台,实现对交通工程建设全过程全覆盖的监管与服务。我局编制了《加强交通工程建设关键环节监管与服务工作专项行动方案》(以下简称《方案》),经局党委会讨论通过,现予印发。请各有关单位按照《方案》的要求,结合本地实际,积极部署,抓好落实。


  请各环节主办单位制定具体行动计划,于2017年12月20日前报市局(建管处)。


     


 


 


                                  泰州市交通运输局


                                 2017年12月5日


  (联系人:余海涛,联系电话:0523-86881835)


 



 



   
       
           
       
       
           
       
   

           

  抄送:江苏省交通运输厅建设管理办公室,市纪委第十八派驻纪检组。


           

           

  泰州市交通运输局                          2017年12月5日印发


           


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统