当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市(区)动态
金秋筑坦途 窗口谱华章
发布日期: 2018 - 10 - 10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

        国庆长假期间,江平线泰兴收费站严格执行优惠免收通行政策,落实保畅措施,全体干部职工坚守公路一线,认清肩负的重大政治责任,为民、务实、清廉,始终把司乘人员的冷暖放在心上,让公路发展成果惠及千家万户,把最美的公路人精神传扬。
       欢腾的国庆,让民众更实惠。泰兴收费站坚决执行国庆长假期间7座(含7座)以下小型客车和持“绿色通道证”等各类免费车辆的免缴优惠政策。设置限高门架,开通免费车辆专用通道,7天假期免费放行车辆7万多辆,免收车辆通行费71万余元。落实保洁员、维护员、检查员制度,营造一个环境优美的收费环境,给司乘人员耳目一新的视觉感受。
       坚守的国庆,让出行更便捷。定岗、定人、定职、定责,制订24小时值班和站领导带班制度,做到上情下达,政令畅通。成立了以男性为主、有着丰富疏导排险经验的10人突击队,国庆节期间,妥善及时处置了危化品泄漏、“黄沙堵道”、碎玻璃渣泼撒等4起突发事件,确保道口安全畅通,提高车辆通行率和过站效率。
       幸福的国庆,让窗口更靓丽。按照“形象大改变、服务大提升”的要求,泰兴收费站以“人和路畅,让出行更顺心”的温馨服务模式,全心全意抓服务、自觉主动抓稳定、认真负责办实事,为出行民众提供力所能及的帮助。当班工作人员白天和黑夜一个样,领导在与不在一个样,收费与不收费一个样,人多人少一个样,处处时时想群众所想,急群众所急,帮助群众排忧解难,让文明新风在潜移默化中嬗变。
      憧憬的国庆,让生活更温馨。作为一名公路人,泰兴收费站职工品行修养上有更高的标准和要求,他们懂全局、识轻重、察民意、善决策、抓重点、敢负责。他们心里始终装着群众,践行着党的核心价值观,在默默无闻的岗位上,比贡献大小不比职务高低,比群众口碑不比名利多少,比心灵和谐不比物质享受,更比在各自的工作岗位上留下的贡献。金秋的深夜,他们坚守在公路窗口,无时不在为祖国深情地歌唱:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强……


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统