当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市(区)动态
泰兴交通分组督查国庆交通运输安全
发布日期: 2018 - 10 - 10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      9月25日至9月30日,泰兴市交通运输局分成个7小组,分别由班子成员带队,对该系统内各单位(部门)国庆期间的安全生产工作进行专项督查,切实保障交通运输安全生产形势持续稳定。
     此次检查,该局重点对客运、工程、驾校安全生产工作进行全面检查。其中,9月29日,该局第四安全检查小组,分别来到江苏省宏达交通工程有限公司和泰兴市汽车运输公司,详细了解企业生产运营情况,并听取了企业负责人自查情况汇报,认真查阅了安全台账资料以及建立工作机制等,对检查情况进行现场点评,第一时间下发了安全整改交办单,要求相关单位及企业必须按照规定的时间整改到位。
    在检查的基础上,对做好下一步工作特别是在国庆期间安全工作,各督查组着重强调了四个方面的具体要求。一是要建立健全安全生产各项工作机制,坚决将安全保障措施落实到行动上。二是要按照“一岗双责”的要求,重视安全工作,做到常抓不懈,警钟长鸣。三是要建立各项规章制度,隐患整改实行闭环管理,确保车辆技术状况等安全重点环节方面不发生问题。四是要强化应急值守制度,保持24小时信息畅通。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统