当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
兴化市运管处召开十月份危货企业管理工作例会
发布日期: 2018 - 10 - 11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   10月10日下午,兴化市运输管理处在兴化市中远航运有限公司召开了10月份危货企业管理工作例会。

会上通报了9月份相关企业安全生产台帐评比活动结果和危货车辆监控平台抄告异常信息,要求企业防微杜渐,举一反三,做好监管查处,形成闭环。集中学习了《交通运输统计管理规定》的重点部分,进一步明确了各企业报送相关统计数据的程序要求。维修科还就危货车辆二级维护记录工作进行了再宣教,要求企业落实安全主体责任,确保车辆二级维护工作做细、做实。

货运分管负责人就10月9日泰州推进主动防控系统安装工作会议进行了传达,并就下一步危货企业管理工作提出指导意见。

会后,各参会企业集中现场观摩了兴化市中远航运有限公司日常管理基础台帐资料,并就企业日常管理作了交流。

 


 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统