当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市(区)动态
姜堰区航道站节后不放松,继续抓好航道安全工作
发布日期: 2018 - 10 - 12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

为切实做好节后航道安全管理,筑牢节后事故预防屏障,姜堰区航道站进行再动员、再部署,多举措坚决打好节后航道安全攻坚战,保持良好势头,确保节后航道安全、通畅、有序。

   一、延伸排查,巩固隐患整改成果。在继节前开展隐患排查工作的基础上,该站组织人力继续深入辖区各重点航段开展节后安全隐患大排查工作,全力预防事故发生。

  二、突出重点,保安全保畅通。坚持以动态管理为主,静态管理为辅,强化航道执法,确保辖区重点航道、重点时段的巡逻检查。 

   三、狠抓落实,消除安全隐患。认真组织、督导和协调安全工作,加强督促检查,狠抓各项工作措施的落实。切实做到领导到位、人员到位、措施到位,保障节后安全形势稳定。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统