当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
市交通运输局关于审计整改结果的公告
信息来源:办公室 发布日期:2018-10-26 13:45 浏览次数: 字号:[ ]

201832日至514,泰州市审计局对我局2017年度预算执行及其他财政收支情况进行了审计,并于6月5日对我局下达了《审计报告》(泰审经报﹝2018﹞22号)。审计组对我局财务收支方面的做法进行了客观公正的评价,同时指出了存在的问题,并提出了审计意见和建议。

收到《审计报告》后,我局先后多次召开局党委会、局长办公会会议,通报审计过程中发现的问题,并对审计发现的问题进行了认真的研究分析,采取相关措施进行了整改。现将审计整改结果予以公告,具体内容见附件。

 

附件:2017年7月至2018年6月审计发现问题整改责任清单.xlsx

 

泰州市交通运输局

2018年10月26日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统