当前位置:首页
 > 新闻中心 > 交通要闻
加快线路迁改速度 确保施工全面展开 市交通、供电两部门对接交通工程供电线路迁改问题
发布日期: 2018 - 10 - 04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

供电线路迁改速度

与工程进度息息相关

目前

泰州交通几个在建重点工程

涉及了供电线路迁改问题

此前

有市民拨打行风热线

咨询工程进度

交通、供电部门十分重视

一方面积极加强沟通协调

另一方面努力做好资金保障

力争向市民交上满意答卷

   9月29日上午,在市交通运输局9楼会议室,市供电公司总经理龙禹一行来我局对接站前路、东环快速路北延段以及通扬线项目供电线路迁改工作。

   会上,市区指、通扬指负责人汇报了两条快速路及通扬线供电线路迁改进展情况,市供电公司就迁改过程中遇到的困难和问题作了详细说明,并建议每周定期召开由市供电公司、市交通运输局、相关设计迁改施工单位参加的线路迁改例会,及时通报工程进展,共同解决存在问题,确保迁改工程按期完成。

   市交通运输局局长李龙根对市供电公司大力支持交通工程建设表示感谢,他表示,市交通运输局将会同相关部门及时解决迁改费用等问题,同时希望市供电公司督促迁改单位尽快组织进场,加大队伍力量,加快推进速度,确保停电计划不变,力争11月份全面完成线路迁改工作,为两条快速路展开施工提供保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统