当前位置:首页
 > 新闻中心 > 交通要闻
2018年泰州市级机关运动会开幕式暨“交通运输杯”围棋比赛圆满成功
信息来源:政治处 发布日期:2018-10-04 10:01 浏览次数: 字号:[ ]

   9月30日上午市级机关运动会开幕式在市交通运输局11楼会议室拉开帷幕,市人大常委会副主任臧大存宣布比赛开幕,市交通运输局局长李龙根致欢迎词。

 

   当天上午,“交通运输杯”围棋比赛正式开始,这是2018年泰州市级机关运动会的首个比赛项目,吸引了来自市级机关的20支代表队共40多名棋手参加。比赛为期一天,共分六轮展开激烈角逐。最终,来自公安局的孙骥获个人赛冠军,市公安局、农行、机关事务管理局、交通运输局、环保局获团体赛前五名。

2018年泰州市级机关运动会由市委市级机关工委、市机关事务管理局、市体育局、市总工会主办,共分拔河、趣味健身、羽毛球、乒乓球、中国象棋、围棋等9个比赛项目,将持续到11月上旬。

   市级机关工委书记程荣稳,市机关事务管理局局长封新华,市总工会副主席马雅斐、市体育局副局长王学标等参加开幕式。市交通运输局副局长张新民为获奖选手颁奖。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统