当前位置:首页
 > 新闻中心 > 交通要闻
李龙根国庆节督查市区交通重点工程
发布日期: 2018 - 10 - 04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   10月1日下午,泰州市交通运输局党委书记、局长李龙根来到泰州医药城互通绿化工程、328国道海姜段快速化工程等市区交通重点工程现场,查看施工现场、督查工程进度,泰州市公路管理处处长周进华陪同。

   医药城互通景观绿化工程位于高港区中部,西临长江大道,南靠京沪高速,南北长1700米、东西长1321米,占地面积约21.42公顷,目前绿化工程已基本完成,正在进行苗木补栽、草坪补植等扫尾工作,计划近期组织进行交工验收。在京沪高速泰州医药城出入口,李龙根要求设计、施工单位对照设计效果图梳理施工遗漏、优化绿植搭配、完善现场苗木,确保整体效果进一步提升。

   328国道海姜段快速路目前已进入主线桥沥青摊铺阶段,计划1个月时间完成沥青施工,其余伸缩缝、交安设施、数字公路、照明、景观亮化、绿化等各分项工程正陆续组织进场,预计年底全面建成。李龙根对各参建单位在国庆节期坚守工程一线表示感谢,他要求各施工单位要充分近期晴好天气,在确保质量和安全的前提下,起早带晚、加班加点抢抓进度,确保优质高效完成剩余工作量;工程监理、检测单位要紧盯现场加强监管与检测,抓好实体质量控制,重视路面平整度控制,确保各项技术指标符合设计、规范要求;建设单位要科学组织、合理安排,尤其是抓好各分项工程陆续进场后交叉作业的施工组织,确保年底前全线顺利建成。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统