当前位置:首页
 > 新闻中心 > 交通要闻
陆永泉来泰督查“两保一强”工作
发布日期: 2018 - 10 - 04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   10月1日,省交通运输厅厅长、党组书记兼省铁路办主任陆永泉来到泰州大桥、泰州医药城互通现场,慰问节日期间奋战一线的交通干部职工,督查、指导道路交通运输“保安全、保畅通、强服务”工作。市交通运输局局长、党委书记李龙根陪同。

   陆永泉强调:交通出行关乎着国计民生,重大节假日的交通更是社会公众、舆论媒体关注的焦点,今年国庆长假高速公路面临的形势十分严峻,任务十分艰巨。泰州大桥上个月正式通过交通运输部竣工验收,它连接京沪、沪陕和沪蓉等三条国家高速公路,在长江三角洲地区和江苏省的高速公路网络中具有重要意义,随着镇丹高速的开通,泰州大桥节日期间将面临着更大的通行压力,泰州交通部门要团结协作,迎难而上,全力以赴,努力为社会公众创造安全畅通、文明有序的高速公路出行环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统