当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
泰兴海事召开古马干河码头污染防治工作推进会
发布日期: 2018 - 10 - 09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   9月29日,泰兴市地方海事处积极推动召开了古马干河码头污染防治工作推进会。泰州市地方海事局、高港区交运局、高港区公安局、永安洲镇人民政府、永安派出所、环保分局负责人、码头业主等参加了会议。

会议一是由泰州市地方海事局传达近期有关打击油船偷卸的工作进展情况;二是由公安部门部署对此类违法行为拟开展专题侦查;三是与码头业主签订了《码头防污染承诺书》,要求码头按规定配备垃圾收集设施,督促靠泊船舶及时向码头送交,防止垃圾入河,坚决杜绝为油品船提供靠泊、作业和装卸过磅等服务;四是地方海事部门加大力量,开展白天和夜间的联合巡航和备勤的工作模式,一旦发现情况,坚决予以严厉打击。

泰兴市地方海事处负责人表示,将推广码头签订承诺的做法,并在古马干河、如泰运河等水域全面铺开,切实落实《泰州市港口粉尘综合治理专项行动实施方案》的要求,把污染防治工作落到实处。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统