当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
泰兴市交通运输局检查地方海事节前辖区水域监管情况
信息来源:泰州市地方海事局 发布日期:2018-10-09 09:01 浏览次数: 字号:[ ]

   9月30日,泰兴市交通运输局安全检查组由副局长曹斌带队,市运输管理处负责人以及市交运局财务科负责人一同参与检查。局安全检查组着重检查了泰兴市地方海事处节前安全监管工作。市交运局总工程师、地方海事处负责人顾亚斌陪同检查。

检查组首先听取了市地方海事处分管负责人有关国庆节期间安全措施落实情况的汇报,查阅了有关河长制工作的相关资料,对市地方海事处针对如泰运河、古马干河水域存在的油船偷卸的整治做法表示肯定,为确保效果,建议汇报到市级层面,形成执法合力,坚决打击偷卸违法行为,彻底解决根本问题。其次检查组查阅了有关安全专项整治、平安交通、许可审批、安全检查、隐患消除等资料。顾亚斌就河长制有关工作和市运管处专题协商,按照工作清单要求,“照单会看”,10月上旬由运管、海事一起对码头整治以及设立污水收集柜(桶)措施落实情况开展专项检查。最后曹斌副局长就海事紧紧围绕“安全、防污”主题表示赞同,建议地方海事加大执法力度,推进综合执法,同海事各级负责人要紧扣安全和廉政风险,切实做到警钟长鸣,确保国庆期间辖区水域安全无污染事故。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统