当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
兴化多部门联合开展《固体废物污染环境防治法》执法检查
信息来源:泰州市地方海事局 发布日期:2018-10-09 09:02 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日,兴化市地方海事处联合环保局、公安局、经信委等部门对我市《固体废物污染环境防治法》的贯彻实施情况进行了现场执法检查。

检查组通过现场查看、听取污染防治情况介绍、查看相关台账资料等方式对张郭申源特钢有限公司、戴南生活污水处理厂、新源环保有限公司等5个企业的项目投资规模、生产流程等项目建设基本情况,建设项目环保审批、固废资源利用、固废污染防治措施及责任落实等法律法规执行情况以及环保执法监管情况进行了详细检查。

最后,检查组对被检查企业提出了具体要求,强调必须依法处置利用、转移固体废物,确保打赢我市蓝天保卫战。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统