当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
兴化市地方海事处组织九月份暨党员第十次集中学习
发布日期: 2018 - 10 - 09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月29日,兴化市地方海事处组织开展九月份暨党员第十次集中学习活动。

会上,处领导领学了中央纪委国家监委网站文章《7个要点,读懂新修订的党纪处分条例》和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法(摘选)》等法律法规。

最后处长陈俊提出4点要求:一是突出重点、抓好监管。国庆期间,牢记安全至上,重点监管乡镇渡口、油田码头、水上加油站等重点水域,同时抓好处办公大楼、各海事所办公楼的安全以及海事人员自身安全。二是坚持值班,履行好职责。国庆长假期间,严格执行领导带班和“12395”水上应急处置电话24小时值班制度,坚持视频监控与船艇巡航相结合,遇有水上突发事件,能够紧急处置到位,保证长假期间水上交通安全。三是通晓理论、精益求精。通过自学与集中学习相结合,学深学透海事相关业务知识和法律法规,学以致用,逐步规范执法行为。四是严守规矩、清正廉洁。纪律规矩不忘记,廉洁从政是最基本的要求,严格遵守中央八项和市委十项规定。与服务对象要保持合适的距离,既“亲”又“清”。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统