当前位置:首页
 > 新闻中心 > 交通要闻
国庆期间,泰州交通重点工程建设不停歇
信息来源:政治处 发布日期:2018-10-09 10:31 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

   国庆期间,泰州交通重点工程项目建设依然不停歇,施工人员坚守岗位、加班加点,抢抓工程进度。10月5日,泰州市交通运输局党委书记、局长李龙根来到站前路快速化工程1标、6标、通扬线兴化——海陵段等重点工程施工现场,慰问坚守一线的施工人员,了解项目建设进度以及配套工作进展情况,现场协调有关问题。 

 

   李龙根对在国庆期间坚守工程一线的建设者们表示感谢,要求建设单位科学安排、统筹制定合理的施工计划,确保工程质量和安全的前提下,加快推进工程进度。

 

 

站前路快速化建设

 

   采用全程高架式快速路方案,路线东起泰红路(规划),西至长江大道预留的互通处,全长10.613公里,总投资37.2亿元,分6个施工标,预计2020年建成。目前桩基施工已完成85% ,承台、墩柱施工以及现浇箱梁支架搭设也正在有序推进,计划10月开始浇筑现浇箱梁。

 

通扬线航道项目

   共整治航道41公里,按三级航道标准整治,整治后的航道口宽不小于70米,水深不小于3.2米,可通航1000吨级船舶。新建护岸63公里,新(改)建桥梁17座,服务区1处,锚地1处,以及沿线标志标牌、绿化等配套工程。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统