当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市(区)动态
转变职能优化分工 领导班子跟班结对
信息来源:靖江市交通局 发布日期:2018-11-06 15:39 浏览次数: 字号:[ ]

11月5日下午,江平沿江公路靖江收费站在沿江站三楼会议室召开了《关于转变职能、强化征管,全面实现全年征收目标的工作意见》的动员会,班长以上、全体二线人员参加。

会上,站长管国平着重强调了目前完成征收任务目标的紧迫性。距离年底还剩不到两个月的时间,我站目前通行费征收额完成年度征收计划的84.93%,时间紧,任务重。为更好地完成全年征管目标,未来两个月是关键,全体员工要有危机意识、大局意识。会上管站长具体部署此次结对分工工作,领导班子成员分别与沿江站、江平站四个班组进行跟班结对。结对期间,所有与班组结对的领导必须树立强烈的工作责任心,全面掌握结对班组当班工作情况,及时妥善处理班组在收费进程中的突发事件。会议要求领导班子成员要切实转变工作作风和工作职能,把开会布置、听汇报、比对数据、看监控查阅工作录像的传统工作作风转变为跟班结对、指导一线工作、解决实际问题的务实工作。会议还要求二线人员增强服务意识,工作重心向收费一线倾斜。

此项工作于11月6日正式开始实行。结对领导将在做好本职工作的同时,工作时间与结对班组时间同步,全面掌握结对班组当班工作情况,跟班督促和解决现实问题。同时,站部每月还将不定期召开结对领导与收费班长工作协调会,分析现状,总结经验,突出解决征管工作中的疑点、难点。

最后,管国平要求全体人员要树立强烈的工作责任心,在齐心合力完成全年征管目标任务的同时,以更饱满的热情、更优质的服务全面提升文明窗口形象。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统