当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
‍泰州运管开展非法营运网约车和黑车联合整治行动
信息来源:运管处 发布日期:2018-11-07 11:21 浏览次数: 字号:[ ]


近期,泰州市运管处根据统一部署,牵头组织、协调高港区分局和泰兴市交通运输局,对非法营运网约车和黑车进行专项整治。

11月1号上午,泰州市运政部门执法人员查获一辆黑色轿车。轿车车顶悬挂出租车顶灯,车前挡风玻璃放有“泰兴”字样的纸质标牌。经调查,该车涉嫌从事非法营运活动。目前此案正在进一步处理之中。泰州市运管处稽查大队副大队长陈永华介绍说:“对查处到的非法经营网约车和黑车运管部门将给予1万元-3万元的处罚。对查处到的非法人事出租客运经营的,运管部门将按照有关规定给予5千元-3万元的罚款。”

打击非法从事出租客运经营的网约车和黑车是运管部门今年的重点工作之一。从2018年4月份至今,泰州市运管部门共打击违法网约车和黑车共160多辆。接下来,泰州市运管部门还将采取与公安部门联合的方式,对我市从事非法经营的网约车和黑车进行专项查处。执法人员将采取不定时不定点的专项行动,对重点客源集散地、重点时段加强巡查力度,加大对非法从事出租车经营的网约车和黑车的打击力度,竭力维护我市出租汽车市场的稳定,为我市乘客的安全出行保驾护航。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统