当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
泰州公路助力上海国际进口博览会
信息来源:公路处 发布日期:2018-11-07 14:51 浏览次数: 字号:[ ]

泰州公路部门采取多措并举,加强上海国际进口博览会期间我市国省干线公路安全管理工作。

一是继续强化思想认识,狠抓安全工作责任落实。把思想和行动统一到上级各项指示精神上来,切实提高做好安全生产工作的政治站位,增强做好公路交通安全生产工作的责任感和使命感。

二是继续开展安全大排查大整治活动。全力确保普通公路安全畅通。养护、路政、安全三部门将联合加强对国省干线公路养护施工路段的安全监管,要求施工单位以防为主,作业人员严格控制加班加点,防止因疲劳导致事故的发生。

三抓好维稳突出问题的排查和管控。做好安全维稳工作,坚决杜绝各类群体事件的发生。在积极反映职工诉求、耐心做好思想工作的基础上,着重做好重点人员的包保和稳控,确保全市公路系统安全生产形势平稳。

四是抓好公路应急保畅工作。加强与气象部门的沟通,及时获取雾霾、降雨等恶劣天气信息,提前在重点路段、重要节点备足应急处置力量、物资、装备,确保一旦出现恶劣天气、交通事故,能够有效采取应对措施,做好公路应急管理工作。

五是加强宣传提示。依托微信平台、微博及路面可变信息板宣传博览会期间上海市的交通管理措施,加强出行引导提示告知,加强与相邻市区的对接联系,制定分流绕行方案,采取有力措施,合理引导分流车辆通行。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统