当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
兴化市内河船型标准化补助资金发放工作稳步推进
信息来源:运管处 发布日期:2018-11-08 10:15 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月8日,兴化市船型办工作人员前往常州参加省交通运输综合行政执法监督局召开的全省内河船型标准化补助资金清算核查会议,这标志着因为省级交通运输行业行政机构改革而搁浅的内河船型标准化补助资金发放工作终于启动。

2016-2017年两年内,兴化市共拆解船舶354艘,需要船舶拆解补助资金48019913元,船舶污水改造7艘,发放船舶污水改造款21万元。累计需要船舶拆解补助资金48229913元,已超出拆解补贴预算计划,资金缺口4232514元。

这次资金清算核查会后,预计相关资金安排将由中央及省级财政部门发文确认,加上地方财政配套按7:6:1比例实时安排拨付到位,欠缺的资金缺口得到解决。届时,兴化市船型办将第一时间将未发放的44艘船舶拆解补助资金发放到船舶所有人手中,切实维护广大船民的合法权益。

 

                                                                                         



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统