当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
加密创建宣传 营造浓厚氛围
信息来源:运管处 发布日期:2018-11-08 17:30 浏览次数: 字号:[ ]

近期,泰州兴化市运管部门组织力量进一步加密新区、城乡结合部公交站亭公益广告覆盖。

自省级文明城市创建活动启动以来,兴化市运管部门紧紧围绕创建目标要求,在宣传舆论上下功夫,层层动员,广泛发动,强势推进创建宣传工作。目前,已落实城区主次干道公交站亭设立“社会主义核心价值观”、“讲文明树新风”、“关爱未成年人”等公益广告设置,并取得了较好的社会效果。

为进一步提高广大市民参与文明城市创建的热情,使创建工作更加深入人心,兴化市运管部门充分发挥行业优势,积极作为,主动进位,进一步加大市郊、城乡结合部等地段公交站亭的公益广告张贴覆盖,力求实现公交站亭宣传张贴零遗漏、全覆盖,教育和引导广大市民以实际行动支持省级文明城市创建工作,努力营造浓厚创建氛围。11月10日前,运管部门将完成市区公交站亭公益广告覆盖加密工作。

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统