当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市(区)动态
郑长进带队赴溧阳学习“四好农村路”建设经验
信息来源:姜堰区交通局 发布日期:2018-11-08 09:59 浏览次数: 字号:[ ]

 

111,姜堰区副区长郑长进带队前往溧阳学习“四好农村路”建设的做法和经验。泰州市公路处负责人,各镇街、区相关部门负责人和农路办主任参加活动。

       郑长进一行来到溧阳1号公路参观,并观看公路专题片,听取介绍,详细了解“四好农村路”建设工作的做法和经验。 座谈会上,参观人员结合我区实际情况,就公路两边环境整治、养护人员定岗定责等问题进行了探讨。郑长进指出,溧阳1号公路以“四好农村路”建设为载体,融入旅游、富民、生态等内容,非常值得学习和借鉴。他要求各镇街和部门仔细研究,认真总结,学习和借鉴溧阳的做法和经验,结合我区实际,积极探索并创新,抓好路网规划,加大工作力度,不断提升农村公路形象,推进“四好农村路”建设再上新台阶。

区交通运输局党委书记、局长顾安宝表示,通过参观,详细了解了溧阳“四好农村路”的建设过程,学习到了新的理念;回去之后召开专题会议,带领大家一起学习,认真总结,抓紧完成农村公路的建设任务,在建成的基础上努力实现“四好”。他还希望两地多多沟通交流,并请溧阳的同行加强规划指导,提出好的建议。

据悉,溧阳1号公路是首批江苏省旅游风景道,全长365公里,连接该市86个行政村、352个自然村、220多个乡村旅游景点、23个美丽乡村和特色田园乡村试点村,对外快速连通周边7个县市。初步构建起“一路一景、一路一特色”的“大旅游”格局,有力助推全域旅游发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统