当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市(区)动态
姜堰区委第三巡察组召开巡察交通运输局党委工作动员大会
信息来源:姜堰区交通局 发布日期:2018-11-08 10:00 浏览次数: 字号:[ ]

 

116下午,姜堰区委第三巡察组专题召开巡察区交通运输局党委工作动员大会。区委第三巡察组组长杨德宝,副组长曹新余、江桂荣,12名区委第三巡察组成员,区交通运输局领导班子全体、局机关全体人员、系统各企事业单位全体负责人参加了会议。

    会上,杨德宝进行了动员讲话,杨德宝表示,召开此次动员大会的目的在于贯彻区委巡察工作领导小组(姜泰巡〔201841号)文件精神,对巡察区交通运输局党委进行动员和部署。此次巡察任务重、时间紧、要求高,着重了解区交通运输局领导班子、班子成员和下属单位主要负责同志在在党的政治建设方面、党的思想建设方面、党的组织建设方面、党的作风建设方面、党的纪律建设方面、反腐败斗争方面的问题和不足,听取意见和建议。此次巡察时间为一个半月左右,通过调查走访、受理举报、个别谈话、查阅资料、民主测评等方式进行巡察。杨德宝深刻阐述了此次巡察的重大意义,明确了主要任务、方式方法和工作安排,并强调区交通运输局领导班子要自觉带头、积极配合巡察组开展工作,广大干部群众要敢于讲真话、讲实情,实事求是反映情况。他还希望大家对巡察组加强监督,及时提出宝贵意见和建议。

会上,区交通运输局党委书记、局长顾安宝代表局领导班子进行了表态发言,一是以政治自觉的高度,坚决拥护区委巡察决策。巡察工作是从严治党的政治任务,是全面发展的重要抓手,是严管厚爱的有效手段。二是以诚恳谦虚的态度,积极配合巡察工作开展。要全面统一思想,认真自查整改,强化跟踪督办。三是以雷厉风行的作风,认真整改巡察反馈问题。要明确整改措施,确保整改效果,抓好建章立制。他表示,区交通运输部门将以此次巡察工作为契机,真正做到思想认识到位、领导组织到位、安排部署到位、落实责任到位、标本兼治到位、努力营造风清气正、干事创业的政治生态,为交通运输系统“全面建成小康、全力争先赶超”提供强有力的组织保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统