当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于发布2017年度泰州市驾培机构质量信誉考核和星级教练员评定结果的公告
发布日期: 2018 - 04 - 12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各市(区)运管处(所)、市区各驾校:

    根据《江苏省道路水路运输经营者信用管理办法》、《江苏省道路运输从业人员信用管理办法》和《江苏省道路运输违法行为累积记分管理办法》的有关要求,全市各驾校认真开展了2017年度机动车驾培机构质量信誉考核和教练员星级评定工作,共有34家驾校、210名教练员参加了评选,其中AAA级驾培机构和教练员由省局综合考评,AA级、A级驾培机构和教练员由市处综合考评。经严格考核和公示,现将泰州市2017年度驾培机构质量信誉考核和星级教练员评定结果进行公告(具体结果见附件)。

 

    附件:1、泰州市2017年信誉等级驾校评定结果名单.doc

          2、泰州市2017年度星级教练员评定结果名单.doc

                          

 

泰州市运输管理处    

2018年4月12日    



【附件下载】
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统