泰州市交通运输局 交通要闻 一图读懂!泰州交通《“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动实施方案》出炉啦!
 
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 交通要闻
一图读懂!泰州交通《“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动实施方案》出炉啦!
发布日期: 2018 - 05 - 29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   近日,按照市委办统一部署,市交通运输局制定印发了《市交通运输系统开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动的实施方案》。开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动事关全局,意义重大,对于泰州交通而言,要发挥好基础性、先导性作用,以思想解放促进交通强国战略在泰州落地落实,以思想解放推动交通运输供给侧改革的深化,以思想解放引领泰州交通高质量发展,以思想解放推动泰州交通实现跨越赶超。

 

那么,在方案中,活动将如何开展?

请往下看


 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统