当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
泰州市地方海事局道德讲堂传递“爱党爱国”正能量
发布日期: 2018 - 06 - 14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

为进一步弘扬激发全体海事干部职工的爱党爱国热情,树立进取奉献意识,68日,泰州市地方海事局举办以“爱党爱国”为主题的道德讲堂活动。近百名海事干部职工参加了此次活动。 

活动中,主持人带领大家扪心自问,三问自己“是否有爱国之心、是否有报国之行、是否尽心尽责”,欣赏了慷慨激昂、催人奋进的《五星红旗》集体合唱歌曲。在学一个模范环节,大家观看了以身许国 叩开地球之门——黄大年》,视频中黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献。习近平总书记高度评价他的突出贡献和崇高精神,发出了向黄大年同志学习的号召。在谈一点感悟环节,大家踊跃发言,谈谈日常的工作生活中如何做到爱国爱党,表示要将其内化于心、外化于形,做一个爱党爱国的好公民。 

在道德讲堂过程中有些同志流下了真情的泪水,该局将注重爱国爱党宣传教育与海事工作的融合,大力提倡讲文明树新风,不断提高干部职工道德境界,促进爱国爱党之风人人践行。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统