当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
泰州运政公安联合查处冲卡逃逸非法网约车司机
发布日期: 2018 - 06 - 14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   6月12日,泰州公安根据泰州市运管处移交的信息,将逃逸网约车司机孙某以阻碍执行公务传唤至派出所进行调查,随后运管处执法人员在派出所内对孙某的非法营运案件进行调查取证。

   原来,5月30日上午九点多,市运管处执法人员在火车站巡查时发现,一辆苏M3V960小轿车涉嫌违法经营网约车,随即对驾驶员孙某进行询问。孙某不仅现场躲避执法人员的询问,随后更是在明知执法人员对其驾驶车辆进行拦截的情况下,恶意闯卡逃离了现场。对此,市运管处立即向当地派出所报案。

   归案后,孙某承认了自己当日正在利用某平台软件非法经营网约车的违法事实,并对自己当日强行冲卡的行为供认不讳。孙某对自己的鲁莽行为很是后悔,并表示今后再也不非法经营网约车。目前,此案件正在进一步处理当中。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统