当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市(区)动态
泰兴路政火速清除路面抛洒隐患
发布日期: 2018 - 06 - 14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       6月14日上午9:26,泰兴市路政大队执法人员在巡查至334省道146K+300M下行处时,发现一辆装载废旧砖块的货运农用车因避让行人,转弯过急,导致车上砖块洒落至公路路面。
   砖块抛洒现场占据一股行车道,因该位置地处红绿灯口,车流量较大,安全隐患突出。路政人员立即将车停靠,下车进行处置。一边现场要求当事人立即组织清除,一边于红绿灯口处现场疏导交通,避免造成意外事故和拥堵现象。半小时后,现场抛洒砖块全部清除。
   为保障公路安全畅通有序,该大队加大巡查力度,扩大巡查范围,重点对巡查过程中发现的隐患问题,及时处置,及时上报,不留安全问题过夜,有效杜绝隐患源头。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统