当前位置:首页
 > 信息公开 > 项目招投标 > 招标公告
(其他咨询服务)232省道等项目里下河湖泊占用防洪评价
发布日期: 2018 - 07 - 25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


一、招标项目情况






1、项目名称:

232省道等项目里下河湖泊占用防洪评价

2、招标编号:

TZJT20180708750

备案号:

苏交建备TZJT[2018]0160

3、项目信息:

项目编号

项目性质

批准文号

批准单位

2018321281XHJTJ05

审批

苏发改基础发[2017]627号、兴交联[2018]1号、20181月工程联席会议纪要

江苏省发改委、兴化市交通运输局

4、标段信息:

标段编码

标段名称

投标文件截止时间

限价/

2018321281XHJTJ05002

HPPJ.

2018-08-08 09:30

960000.00

5、建设地点:

兴化

6、专业:

其它

招标种类:

其他咨询服务

招标内容:

1232省道兴化段路线起自大邹镇东侧的兴化盐都界,与232省道盐城段相接,于老S233东侧平行布设,并于S351南侧顺接X208,利用X208向南至其终点,继续向南与232省道姜堰及城区段相接。兴化段总长54.821km(其中新建26.724km,利用老路改造28.097km)。全线按双向四车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米。桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级。因232省道规划穿越省管湖泊林湖,目前线路从湖泊编号110111之间穿过,将来成湖后,232省道项目建成后将完全在成湖区。由于林湖湖泊东西向长,线路无论怎么调整,必须在成湖区穿越。现拟采用桥梁跨越或老路拓宽,增设桥梁方案。并按照占用湖泊许可要求,同步开展湖泊占用防洪评价。现需对评价单位进行公开招标确定。(2)兴化市西郊镇许戴村至开发区袁家村农村道路建设工程。随着新的西北绕城公路的建设,兴化向西的发展有了新的机遇,兴化城区具有吸引高邮等地区的人流和物流的优势,同时新的城市总体规划明确提出东拓、南延、西优、北控的战略, 该项目建设正好切合城市西优的发展。项目路线起自351省道,接五里西路后,沿现状农村道路进行提档升级,全长约8公里,拟按二级公路标准实施,但综合通用机场与建兴高速兴化西互通的设置,部分路段采用城市干道与一级公路标准。经现场放样,线路必须占用省管湖泊耿家荡将来规划的堆土区或部分湖泊。尽管线路在堆土区或湖泊边缘穿越,按照占用湖泊许可要求,同步开展湖泊占用防洪评价。同时该项目必须对全线涉及的所有河道进行防洪评价。本项目设一个合同段:HPPJ标。以上两个项目防洪评价报告需分别编制评价报告、分别进行评审与修改完善、分别配合进行湖泊占用许可。所有编制费用在项目获取水利主管部门许可后一次性支付。服务期:60天。

计划开工时间:

2018-08-10

计划竣工时间:

2018-10-09


二、联系方式






联系人

联系电话

传真

于建霞

0523-86871289

36954886@qq.com

上午工作时间:

7:30:00-11:30:00

下午工作时间:

14:30:00-18:00:00


三、报名


1、报名开始时间:

2018-07-20 11:00

报名截止时间:

2018-07-25 18:00

节假日:

休息

2、报名地点:

网上报名

网址: http://218.2.208.144:8094/EBTS/index





3、报名条件

(1)企业条件:

资质条件:

1)具有独立法人资格,持有有效营业执照;(2)具有工程咨询水利行业甲级资质或水文、水资源调查评价乙级及以上资质;

业绩条件:

32013年以来,较好地完成过类似项目防洪影响评价(以系统生成打印报表为准);

其它条件:

4)投标文件递交截止日当天,投标人在最近一期江苏省交通行业与产业项目招标投标信用等级评价为A级及以上级别(含暂定A级);(5)投标人不存在苏交监察〔200713号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的申请人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内;(6)投标人须提供企业所在地检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件或投标人自行网上查询下载的打印件原件(包括企业和拟选派项目负责人,出具告知函的时间必须是自公告发布之日起至投标文件递交截止前);

(2)项目负责人条件:

资质条件:

7)拟投入的项目负责人应具有高级及以上技术职称,2013年以来,担任过类似项目防洪影响评价的项目负责人(以系统生成打印报表为准)。

业绩条件:

见上款

其它条件:


(3)其它要求:


(4)项目概况:

见招标内容


四、招标投标文件






招标文件的获取:

时间:

2018-07-20  2018-07-25

地点:

泰州市海陵区海陵南路289号恒景国际东门三泰农贷3

投标文件的递交:

时间:

2018-08-08

地点:

江苏省泰州市海陵区海陵南路306号泰州市政务服务中心4楼泰州市公共资源交易中心开标(7)室

招标文件售价:

标段

售价/

HPPJ.

1000


五、招标单位






招标单位名称:

泰州兴化市交通局

招标单位地址:

兴化市长安南路1

招标代理单位名称:

泰州市凯达工程投资管理咨询有限公司

招标代理单位地址:



六、监管单位






单位名称:

泰州市交通运输局


七、其它说明


1、本次投标报名采用江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统网上全天报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:(1) 符合报名条件且有意参加投标的单位请进入江苏省交通运输厅(http://jtyst.jiangsu.gov.cn/)网站首页,在网页办事服务栏左侧应用服务中点击进入建设市场信用信息服务系统,以CA登录方式登录后方可进行操作完成网上报名手续,网上报名时在联系人信息中务必留下手机号码及传真,以便联系。报名时间以网上操作为准,超过时间报名无效。网上报名完成后请登录交易平台,点击页面左边的投标”—>“资审报名查询进入招标公告信息维护页面,即可核实是否完成网上初步报名,网上报名资料应确保真实并符合上述报名条件,否则由此带来的后果由投标人自行承担。(2)未在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中建立信用档案的投标人应及时注册建立信用档案,注册程序详见江苏省交通运输厅门户网站江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统登录区中的相关教程。投标人需要在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中备案或更新的内容,请在投标文件递交之前完成备案或更新。根据苏交建[2015]25号文的规定,投标人企业备案信息需要公示,公示日期为5个工作日。投标人应提前做好资料更新,以免影响投标文件的编制,招标人不会因为投标人资料更新而推迟开标时间。(3)网上报名时,在联系人信息中请务必留下手机号码和传真号码,以便联系。(4)报名结果以网上报名为准,投标人报名后应自行在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中查询确认或联系招标代理确认。(5)根据《省交通运输厅关于江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统有关功能使用要求和从业单位信息备案规则的公告》(苏交建〔201525号)第二条4款规定:公路水运项目投标文件中的所有有关企业业绩、人员和财务数据信息,均应当以投标人在信用信息服务系统中信息为证明材料。投标人应当根据招标文件的具体要求,在信用信息服务系统中编制投标报表作为证明材料放入投标文件。招标人不得要求投标人另外提供相关证明材料,但可以要求中标人在签约前出示投标文件中所列所有证明材料的原件供核对(6) 投标人在投标报名中若对系统操作有疑问,可与江苏百盛信息科技股份有限公司联系,电话025-847912802、本次招标不接受联合体投标。3、招标人联系方式:徐科长 0523-83273019;招标代理电子邮箱:36954886@qq.com4、评标办法:见附件。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统