当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
溱湖湿地音乐节姜堰公交运营线路新鲜出炉
信息来源:姜堰区交通局 发布日期:2018-09-20 11:38 浏览次数: 字号:[ ]

 

922日-23日,溱湖音乐节将正式拉开帷幕,为确保音乐节期间旅客运输工作做到安全、有序、畅通,姜堰区运输管理处成立了旅客运输工作组织领导小组,制定了详细的运输保障方案,方便游客出行。

一是22、23日,增开加密现有线路,延长运行时间。将816姜堰汽车站—湖西庄,826路姜堰汽车站至俞垛薛陈,增开姜堰汽车站—溱湖风景区区间公交,运营时间9:00至22:30,10分钟/班,2/人次。

二是每日投放60辆公交车(备用机动运力15辆)开通3条公交临时线路免费运送旅客。 

1号线:启扬高速路口-风景区(运行时段根据客流情况,分别在启扬高速出口、新沈马路红绿灯停放部分车辆实施短驳运输)

2号线:湖镇大道-风景区

3号线:农业服务园区西-风景区

运营时间:9:00至22:30

上述3条线路,沿途停靠现有公交站点,遇有特殊情况,在确保安全的前提下可以临时停靠上下客。每条公交临时线路起讫点均安排执法人员调配车辆,疏导旅客有序上车。

为保障音乐节期间旅客运输安全、有序、畅通,22、23日姜堰公交部分线路班次间隔时间也将有所微调(间隔时间比原来延长5分钟):801路、803路、805路、806路、807路、808路、809路、812路、813路、817路、822路、832路、850路、858路。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统