当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
冲刺决战! 李龙根带队督查“国评”迎检工作
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-10-20 08:47 浏览次数: 字号:[ ]

10月18日上午,市交通运输局党组书记、局长李龙根赴兴化,现场督查迎接全国干线公路养护管理评价准备工作,并慰问奋战在一线的交通干部职工。副局长周进华、市交通运输综合行政执法支队支队长李康等参加督查。兴化市副市长沈德才一同督查。

当天,李龙根一行先后查看了兴化肖家舍大桥北、缸顾中桥西侧、229省道以及昌荣大桥西南侧等地,现场了解“迎国评”工作进展情况。

现场,路面沥青摊铺、长江引水管集中吊除整治等工作正在全面展开。

李龙根指出,明天即将迎来“国评”大考,希望全体迎检人员继续绷紧神经,细化工作职责,明确工作任务,对照“国评”的目标任务要求,做好最后的查漏补缺工作。要以此次“迎国评”工作为契机,进一步完善道路基础设施,做好危桥改造、标志标线更新、安防设施建设等工程,总结梳理好泰州“十三五”干线公路亮点和特色,确保“硬件得满分,软件不失分,亮点得高分”,以优良的路况和美观的公路环境通过国检,为全省夺取“十三五”国评“三连冠”作出泰州贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统