当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
兴化市交通运输局老干部党总支参观海军纪念馆
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-10-26 15:06 浏览次数: 字号:[ ]




        1025日,兴化市交通运输局老干部党总支组织离退休党员赴泰州海军纪念馆组织开展追忆初心重温使命、铭记历史缅怀先烈参观学习活动,70余名离退休老党员参加活动。


   纪念馆里,老同志们通过参观图片,触摸实物,零距离地了解中国人民海军的诞生和发展历程。曾经在海军东海舰队某鱼雷艇大队服役的老党员陈宝珠看到鱼雷实物时,激动地向身旁的老同志们介绍到:当时我们鱼雷艇上就是装备的这款鱼雷!说完还特意在展品前合影留念。来,来,来,我们几位曾当过海军的老同志一起过来,和我们的舰炮一起拍张照片。一名老党员刚说完,9海军齐刷刷地站到舰炮前,和当年一起驰骋海疆的老伙计”——舰炮拍下了一张珍贵的照片。


   展馆内,一张张图片、一件件实物,展示了中国人民海军从无到有、从弱到强的发展史,那些个难忘的故事,那段峥嵘岁月仿佛就在眼前,大家的心灵为之震撼,深切缅怀革命先辈的英勇斗志和优良传统。


   参观结束后,老同志们于纪念碑前重温入党誓词,以铮铮誓言再次作出共产党员的承诺。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统