当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
靖江市交通运输局全力推进创卫复审迎检工作
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-11-11 16:04 浏览次数: 字号:[ ]

根据靖江市国家卫生城市复审迎检交办任务要求,靖江市交通运输局迅速成立创卫复审迎检工作专班,对照国家卫生城市迎检工作任务分解表和交办单,以客运站卫生管理为重点进行全方位排查,抓好抓实问题整改。

一是营造浓厚创建氛围。对客运站周边及内部公益广告进行再排查,确保公益广告损坏立即发现、立即整改。在候车大厅发放创卫宣传单、播放宣传视频,进一步提升乘客、驾驶员的创卫意识。

二是始终坚持问题导向。加大日常巡查管控力度,建立健全高效快捷的巡查处理机制,发现问题及时与客运站联系整改,强短板补弱项,切实提升客运站环境卫生质量,为旅客提供更加舒适的出行环境。

三是抓细抓实重点区域。督促客运站完善网格化创建工作制度,加强对客运站候车大厅、售票大厅、站前广场、公共厕所等责任区域环境卫生巡查,加大对旅客进出通道、自助售取票机等重点区域的消毒工作,做好无障碍卫生间、爱心母婴室等设施日常管理。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统