当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
泰州交通系统迅速传达学习市委常委会精神研究部署安全生产工作
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-11-03 14:30 浏览次数: 字号:[ ]

11月2日下午,市交通运输局党组书记、局长李龙根主持召开局党组(扩大)会,迅速传达学习市委常委会关于安全生产的会议精神,通报交通运输系统安全生产情况,研究部署当前安全生产工作。

会议指出,安全生产是“易碎品”,当前,我市交通运输系统安全生产形势依然严峻,安全生产工作永远在路上,必须进一步提高政治站位,坚决遏制各类安全生产事故的发生,为泰州交通高质量发展营造良好的安全发展环境。

会议强调,要高度重视,全系统上下要时刻绷紧安全生产这根弦,以如履薄冰、如临深渊的态度,抓好安全生产工作。特别是要按时按点、保质保量地完成今年以来国家、省、市三级安全巡视巡察交办的整改任务,确保“一年小灶”圆满收官,“三年大灶”顺利推进。

要聚焦重点,抓紧抓实抓细“两客一危”、港口危化品储运、船舶水上运输、交通工程施工工地等交通重点领域和关键环节的安全生产工作。

要精准治理,交通执法部门、行业管理单位、机关相关处室,要各司其职、密切配合,加强日常巡查,加强事前事中事后监管,及时纠正违法违章,加大惩治力度,确保全市交通运输安全生产形势平稳。

局领导班子成员,局属各事业单位,高港分局、医药高新区分局,局机关各处室主要负责人参加会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统