当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
兴化市大兴金改道工程正式开工
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-03-10 09:09 浏览次数: 字号:[ ]

36日,大兴金改道工程项目建设办召开第一次工地例会,交流当前施工推进情况、部署下阶段工作。

安丰镇大兴金公路改道工程,起点接S465位于安丰镇政府西侧,跨海沟河后沿河继续向南2km后折向东,分别与S229、振安路相接,跨盐靖河和塘港河后继续向东再向北接至安丰东环路,道路全长5.658km,沿线新建桥梁15座,圆管涵2道,利用中桥1座。

   会上,安丰镇交流了矛盾协调推进情况,项目施工、检测、监理单位分别就项目推进情况进行汇报交流。目前,各参建单位工程项目部已经完成组建,正在加快推进工地试验室组建、原地面清表、便道便桥搭建,确保人员、机械尽快全部进场。

会议要求:一是首抓疫情防控。疫情防控是当前头等大事,各参建单位要完善应急预案,制订防控措施,落实来兴人员登记隔离规定,场地每日消毒,人员每日测温,佩戴口罩,完善防疫工作宣传标牌。二是抓牢安全生产。结合全市开展安全生产专项督查,要全面落实安全生产责任制,加强安全生产全过程监督,落实安全生产防护措施,确保施工安全。三是抓好组织领导。要加快组织构建,上足人员、机械、原材料,按照既定工期,抢抓施工进度,把疫情防控时间补上来。四是紧抓统筹协调。要按照项目建设办要求,及时上报施工计划和开工报告,与乡镇密切协作,加快矛盾协调与对接。要统筹好质量、进度与安全生产的关系,为加快施工进度提供保障。


 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统