当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
姜堰区交通运输局督查工程项目复工防疫工作
信息来源:姜堰区交通运输局 发布日期:2020-03-10 10:40 浏览次数: 字号:[ ]

       “交通工程项目复工上岗398人,其中一线工人283人,管理人员115人。上岗人员体温正常,无异常情况。”交通运输防疫工作群里面每天晚上都会有这样的工作情况汇报。随着复工复产的逐步推进,疫情防控形势愈发严峻,姜堰区交通运输局成立复工防疫工作督查组,每日对复工的工程、复工的企业进行督查,对于复工防疫中存在的问题,要求立即整改到位。

       在建工程:对工程复工复产进度情况,工程现场防疫日常管理、防疫用品储备量、防疫措施落实情况,防疫工作记录、宣传教育及环境布置情况,防疫物资和设施等后勤保障准备情况进行督查。

       复工企业:查看企业门岗是否到位,阅览进出人员体温检测登记,了解门岗24小时人员值守情况,查阅企业进出人员、车辆登记和废旧口罩回收情况。

       针对没有废弃物专用垃圾桶、门岗人员不到位,现场工人未正确佩戴口罩等问题,要求当日立即行动、整改落实,要求项目部严格落实主体责任,进一步加大疫情防控、复工复产的力度,有力有序推进复工企业的生产,在建工程的建设。截至目前,相关问题已全部整改到位。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统