当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
兴化市交通运输局多措并举推广宣传“祥泰码”
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-03-12 16:08 浏览次数: 字号:[ ]

兴化市交通运输局积极部署、全面动员、多措并举加强“祥泰码”宣传推广力度,实现全系统使用全覆盖。

一是迅速布置强落实。接到上级通知,第一时间召集局机关科室、局属事(企)业单位负责人布置落实,要求全系统工作人员注册率达100%,同时要发动家人、亲戚、朋友进行注册,为全市人民群众的生命安全贡献一份交通力量。

二是线上线下广宣传。发动全系统工作人员利用微信朋友圈、微信群、微博等方式扩大网上推广覆盖率;利用出租车、公交车电子屏、发放宣传单、志愿者进社区等方式进行线下宣传,及时发布关于市民使用“祥泰码”乘坐出租车及公共交通出行的相关公告,提醒广大市民务必注册到位,否则将寸步难行。

三是督促检查增实效。311日起,该局将严格落实常态疫情防控的要求,严格监督每一位乘客使用“祥泰码”乘坐出租车和公共交通工具;各项目办负责人要确保所有复工人员祥泰码注册率100%;单位办事人员需出示祥泰码,否则一律拒绝入内。

截止目前,市交通运输局已经推广注册“祥泰码”5533个,数据仍然在不断上升。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统