当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
省厅来泰调研疫情防控和交通重点工程复工情况
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-03-18 19:10 浏览次数: 字号:[ ]

3月18日上午,省港航事业发展中心副主任李辉一行来到泰州,调研我局疫情防控和交通重点工程复工开工情况。泰州市交通运输局党组书记、局长李龙根,副局长孔元、周进华,泰州市港航事业发展中心主任朱怀荣等陪同调研。

 

调研组一行先后来到东环高架快速化改造项目3标、海陵区金东线大桥施工现场以及泰州火车站疫情防控点,实地查看防疫措施落实和复工开工情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了泰州市交通运输局关于疫情防控和工程复工开工情况的汇报。自新冠疫情防控工作开展以来,全系统累计出动8.8万人次,发放测温仪、口罩、防护服等物资装备8.6万余件(套),检查车辆57.1万台、人员107.2万人、船舶9606艘,累计劝返车辆4.8万台、人员7.1万人,开展疫情物资车辆通行保障1795次。截止目前,全市7个在建重点交通工程项目全部顺利复工,均严格履行疫情防控职责,累计进场参建人员1494人,各类机械设备进场261台套。

 

调研组对泰州交通在疫情防控和工程复工方面所做的工作表示充分肯定,要求在确保疫情防控的基础上有序推进工程建设,力争把疫情对项目进度的影响降到最低,要继续做好施工安全保障工作,确保施工人员和群众生命安全。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统