当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
大干一百天 夺取“双胜利”!市交通运输局部署二季度重点工作
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-04-27 09:08 浏览次数: 字号:[ ]

4月24日下午,泰州市交通运输局召开局务会,传达了中央和省、市纪委全会精神、全市政法工作会议精神、国务院和省、市有关环保会议精神,围绕“大干100天 实现双过半 夺取双胜利”攻坚行动,局领导班子成员分别就一季度重点工作完成情况及二季度工作进行了交流发言。市交通运输局党组书记、局长李龙根主持会议并讲话。

会议指出,今年是十三五收官之年,也是泰州交通基础设施建设大突破之年。一季度,姜堰南绕城、站前路、东环高架北延快速化等一批交通重点工程全线复工,“进京达沪”、好巴士“1号线”等一批民生实事加快推进,疫情防控工作取得良好效果。下一步,市交通运输局将按照“大干100天”要求,牢牢守住安全、质量、环保、稳定、党风廉政建设五条底线,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,围绕年度目标,坚定信心、埋头苦干,全力冲刺双过半,为全年目标实现打下坚实基础。

会议要求,要紧扣工程建设不放松,全力推动北沿江高铁、盐泰锡常宜铁路等一批重大项目开工,加快姜堰南绕城、353省道、港口码头、农村公路等在建工程建设。不断拓宽工作思路,有步骤、有计划地启动一批交通重点规划。坚持“外防输入、内防反弹”的总体要求,继续做好疫情防控常态化工作。要不断提升行业治理能力,扎实做好安全与环保工作,将环保理念贯穿始终,矢志不渝推进长江生态环境修复,不断提高行政执法水平,文明执法、热情服务,继续做好系统维稳、安全排查以及战备保障工作,稳妥有序推进系统内机构改革,提振精气神,激发大家干事创业的激情。要毫不动摇推进全面从严治党,坚持从源头抓起、从自身做起,慎始慎终,时刻保持清醒头脑,局党组要切实履行主体责任,班子成员做到“一岗双责”,提高政治站位、加强队伍建设,特别在工程建设、行政执法、行业管理等重点领域,加强日常监管,始终绷紧廉政这根弦,做到警钟常鸣。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统