当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
泰兴地方海事加强船舶污水储存柜宣传
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-04-30 09:14 浏览次数: 字号:[ ]

    4月21日,泰兴市地方海事处专题部署辖区总吨位400吨以下的船舶安装生活污水储存柜,积极开展船舶生活污水处理装置工作,防止船舶非法排污。
    该处明确分管负责人分别联系辖区海事所到点督查,传达省交通运输厅、财政厅、生态环境厅《关于印发江苏省400总吨以下内河货运船舶生活污水防污改造实施方案的通知》等文件精神。积极落实船检科、海事科依照各自职责,涉及参改企业资质、船舶改造流程、协助办理资金申领等手续,做好船舶公司、船舶的防污改造阶段工作目标。
    同时还要求辖区海事所利用巡航等机会向船民宣传相关政策,积极推进此项工作。由处综合科及时搜集相关防污改造中出现的问题,向上级反映。在宣传的过程中,落实改造工作纪律和廉政要求,主动提供便民服务,自觉接受群众和社会监督。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统