当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
中国电子信息产业集团调研泰州交通基础设施建设和火车站街区产业发展规划
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-04-07 15:48 浏览次数: 字号:[ ]

4月3日下午,中国电子信息产业集团有限公司副总经理、党组成员陆志鹏调研泰州交通基础设施建设以及火车站街区产业发展规划情况。泰州市政府副市长徐克俭,副秘书长徐保国,泰州市交通运输局党组书记、局长、市铁路办主任李龙根等陪同调研。

在站前路快速化建设工程施工现场,李龙根详细介绍了我市快速内环线建设、高速公路网构建、过江通道实施以及动车进京达沪和高铁规划方案有关情况。近年来,泰州交通发展坚持为民情怀,统筹推进规划、建设、管理、运营等多方面,加快构建更高标准、更加完善的现代综合交通运输体系,东环高架、东风快速路、永定快速路、海姜快速路相继建成。2018年,泰州市又启动了站前路快速化建设工程、东环快速路北延段改造工程,已经形成“一核多区、快速相连”的交通格局。

陆志鹏对泰州快速路网建设给予了充分肯定。时隔四年,再次来到曾经工作过的地方,他倍感欣慰,和陪同人员亲切交谈,通过四年全市交通建设者们的不懈努力,当初的“宏伟蓝图”现在终于可以实现。他强调,一定要“撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底”,为推动泰州城市建设再上新台阶打下坚实基础。要争做新时代的追梦人,勇当实干家,让发展成果更多更好地汇及老百姓。

陆志鹏还详细了解了火车站街区产业发展规划情况,和陪同人员进行了充分讨论,并提出了多条建议性的意见,对产业发展整体思路起到启示引领作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统