当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
市第六安全生产巡查督导组进驻市交通运输局督导巡查安全生产工作
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-04-08 11:32 浏览次数: 字号:[ ]

4月7日下午,市第六安全生产巡查督导组进驻我局,召开动员部署暨工作情况汇报会。巡查督导组全体成员,市交通运输局班子成员,各市(区)交通运输局、分局分管领导及安全科室负责人,局属事业处(局)主要领导、安全科室负责人,市交通工程建设各指挥部(办公室)负责人,局机关各处室负责人出席会议。

会上,市第六安全生产巡查督导组组长丁亚明进行动员部署,市交通运输局党组书记、局长李龙根汇报了交通运输系统安全生产工作情况并作了表态发言。市交通运输局副局长、二级调研员马庆生主持会议。

丁亚明在讲话中指出,这次在全市范围内开展巡查督导,是市委、市政府响应中央要求,夯实“三个责任”的重要形式。市交通运输局要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到国家和省市的决策部署上来。要积极主动配合做好巡查督导,把巡查督导作为夯实安全责任、推动专项整治的“助力器”,打一场消除监管盲区、化解风险隐患、压降事故总量的攻坚战、歼灭战。要把开展巡查督导与疫情防控、交通建设等工作有机结合起来,调配好力量、摆布好工作、履行好职责,确保各项工作统筹推进,全面完成巡查督导工作任务。

李龙根汇报了近年来交通运输安全生产工作、国务院安全督导以来专项整治等工作情况,并表态,市交通运输局将坚决贯彻落实中央和省市的决策部署,主动配合巡查督导组的督查检查、虚心接受巡查督导组的批评建议、全面落实巡查督导组的帮助指导,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,确保安全生产巡查督导工作在我局取得扎实成效。

根据安排,市第六安全生产巡查督导组集中督导进驻时间从即日起至2020年4月16日结束。

督导组设立举报电话:0523-96196、86896030、89891234(早8:00-晚20:00),投诉信箱:泰州市168信箱,邮政编码:225300。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统