当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
李龙根慰问疫情防控专班、督查安全生产工作
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-06-28 09:12 浏览次数: 字号:[ ]

6月25日,端午假期第一天,市交通运输局党组书记、局长李龙根先后来到汽车客运南站、东环高架北延快速化工程现场、泰州市火车站,慰问节日期间坚守一线的疫情防控专班工作人员和建设施工人员,督查交通安全生产工作。

在汽车客运南站,李龙根对车站进出口进行了查看,登上蚌埠至泰州班车,检查了车厢内部消毒、通风、空调使用情况,并询问驾驶员遇有疫情突发事件如何处理等。同时,要求客运集团负责人积极落实防控主体责任,把各项防控措施抓实抓细,确保客运站疫情防控安全。

东环高架北延快速化工程节日“不打烊”,施工现场一派热火朝天的施工景象,李龙根对施工人员节日期间坚守岗位表示感谢,要求建设单位始终将安全当作头等大事来抓,严格排查现场安全隐患,过细做好高空作业安全防护,在确保安全和质量的前提下,加快推进工程进度,确保如期完成建设任务。

在泰州火车站,北京方向车次Z158(哈尔滨-泰州)刚刚到站,泰州交通疫情防控专班人员身穿二级防护服严阵以待,在出站口指挥旅客有序排队、发放口罩、耐心解答,认真做好乘客体温检测、健康码查验、分流运转等各个环节工作。李龙根对全体专班人员的辛勤付出、倾情奉献表示由衷感谢,嘱咐他们做好疫情防控工作的同时要做好个人防护,注意自身健康。要求专班人员与各市(区)、公安、卫健委等部门加强协同配合,坚持共防共治,最大限度阻断疫情传播渠道。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统