当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
泰兴地方海事部署汛期安全生产工作
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-07-10 10:11 浏览次数: 字号:[ ]

    为切实加强水上汛期安全生产工作,根据省交通运输厅有关《关于扎实做好交通运输系统防汛工作的通知》(苏交防汛防旱传[2020]1号)要求,泰兴市地方海事处专题部署汛期安全生产工作。
    该处召开专题会议,强化组织领导,促进辖区海事所、科室负责人思想上高度重视,充分认识做好汛期安全生产工作的重要性和紧迫性。突出工作重点,狠抓关键领域,认真开展水上交通运输安全专项整治行动,加大重点水域的现场巡航和重点船舶的适航检查,维护船舶航行秩序。同时还强化源头管理,开展隐患排查,重点加强船舶超载专项检查,及时消除汛期安全隐患。
    完善应急救援预案,建立健全协调联动机制,积极做好水上搜救应急物资的准备,加强车、艇等设备的及时维护保养,保持良好状态,确保应急队伍在关键时刻拉得出、打得响。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统