当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
省交通运输厅督查232省道泰兴段工程建设
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-07-10 10:22 浏览次数: 字号:[ ]

    7月7日上午,省交通运输厅总工程师凌耀初带领相关人员一行5人来到泰兴市,督查232省道泰兴段工程建设半年工作推进情况,要求泰兴市交通运输部门及施工单位要认清当前形势,坚持疫情防控不松懈,继续加大项目投入力度,把安全工作作为重中之重,加快推进工程建设,推动交通运输事业高质量发展。
    凌耀初一行先后来到232省道跨如泰运河大桥建设现场、路面水稳基层摊铺现场,实地检查工程质量安全工作。在听取工程建设情况汇报后,凌耀初认为232省道泰兴段工程上半年的各项工作进展顺利、成效显著,并就工程质量、安全监管、疫情防控提出相关要求。
    今年以来,泰兴市交通运输局坚定信心,鼓足干劲,紧扣2020年城建交通重点工程建设目标任务,统筹推进疫情防控和交通工程建设各项工作,232省道、504省道等项目进展顺利,全面实现“双过半”。下半年,将进一步加大工程推进力度,确保完成年度目标任务。据介绍,232省道是新一轮省道路网规划中连接苏北、苏中、苏南的纵向干线公路,也是泰州中部干线公路。232省道先期开工(S355-S334)段工程,长约15.7公里,工程建安费约5.2亿元。该项目去年3月底开工建设,目前,路基、路面底基层、路面水稳基层第一层、中小桥梁架梁、大桥下部结构施工已基本完成,正在推进路面水稳、大桥上部结构施工。504省道沟通泰州和常州,是泰兴市沿江地区的交通主动脉,新建段约10.5公里,总投资约6.6亿元。该项目去年5月底开工建设,目前,路基灰土、桥梁下部结构、涵洞等分项工程施工正紧张有序推进。
    泰州市交通运输局局长李龙根及相关负责人陪同督查;泰兴市政府副市长焦国庆,泰兴市交通运输局党组书记、局长朱为祥参加。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统