当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
泰兴政协专题督查城区停车场建设
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-07-20 14:46 浏览次数: 字号:[ ]

    7月15日下午,泰兴市政协副主席刘建带领该市部分政协常委、委员一行16人,重点就泰兴市交通运输局《关于提高停车位资源利用率,缓解城市停车难的建议》落实情况开展专题督查。泰兴市公安局、济川街道办、泰通投资发展有限公司相关负责人参加。
    刘建一行首先实地视察了已建成的香榭湖西侧停车场、农商行总部西停车场及在建的襟江小学西停车场项目,并听取车位建设和利用情况的汇报。在随后的座谈会上,委员们针对提案办理情况发表了意见和建议。
    刘建指出,近年来泰兴市城区交通环境得到持续改善,但停车难问题一直未能解决到位。为此,他要求相关部门和单位要从城市长远发展统筹考虑,进一步优化公共停车场的布局,对停车供需矛盾突出区域,深化研究挖掘潜力;要加强静态交通设施建设管理,大力发展地下和立体停车设施;要提高停车位的利用率和周转率,特别要对道路停车位进行精细化管理,缓解城市停车难问题。
    该市交通运输局副局长陆书成表示,下一步将协调泰通投资发展有限公司继续按照年度工作目标,精心组织施工,细化责任,在确保工程安全、质量的前提下,加强施工组织,抢抓施工进度,全力推进襟江小学西停车场和迎幸广场项目建设施工。同时还积极推进智慧停车平台建设,对确定改造路段的路边泊位的信息化改造,待停车管理办法出台和实施后,将已改造的路边泊位和已建成的封闭停车场接入智慧停车平台统一管理。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统