当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
省厅总工凌耀初带队督查泰州交通半年工作推进情况
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-07-08 14:53 浏览次数: 字号:[ ]

7月7日,省交通运输厅总工程师凌耀初带队,对泰州交通半年工作推进情况开展综合督查。市交通运输局党组书记、局长李龙根陪同督查。

督查组一行先后视察了S232泰兴段如泰运河大桥、姜堰南绕城、S229兴化昌荣大桥施工现场,实地听取了工程进展情况汇报。

 

如泰运河大桥

南绕城

昌荣大桥

督查组现场参观兴化市“千垛美路”环线,对我市的“四好农村路”建设给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,李龙根向督查组汇报了上半年我市交通运输工作情况。上半年,全系统认真落实“六稳”“六保”要求,统筹推进疫情防控和交通运输事业发展各项工作,共完成交通基础设施建设投资52.2亿元,占年度计划的58.3%,全面实现“双过半”。下半年,将按照省、市部署,举全局之力突破重大交通项目,深化交通惠民举措,保持定力、埋头苦干,确保完成年度目标任务。

凌耀初认为泰州交通上半年的各项工作进展顺利、成效显著。对于当前面临的机遇和挑战,要坚持疫情防控不松懈,继续加大交通基础设施建设投入,把安全工作作为重中之重,全力做好船舶和港口污染突出问题专项整治,加快推进运输结构调整,推动泰州交通高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统