当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
泰州市交通运输局“一支队三中心”揭牌成立
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-09-23 09:25 浏览次数: 字号:[ ]

9月22日下午,泰州市交通运输局“一支队三中心”成立大会在市政府A楼1号会议室举行,标志着市交通运输综合行政执法支队、市公路事业发展中心、市港航事业发展中心、市公共交通服务中心正式挂牌成立,我局机构改革和综合执法体制改革顺利完成,全市交通运输事业掀开新的篇章。

泰州市政府副市长徐克俭、省交通运输厅副厅长汪祝君出席会议并讲话。市交通运输局党组书记、局长、市铁路办主任李龙根主持会议。市委组织部、市委编办、市财政局、市人社局领导受邀参加会议。

徐克俭、汪祝君为“一支队三中心”揭牌

徐克俭要求,全市交通运输系统要深刻领会机构改革的重大意义,切实把改革成果转化为勇于攻坚克难的动力、更好服务发展的动力、创业争先奉献的动力。要牢牢把握机构改革的重要契机,持续强化交通运输治理体系建设,在“综合交通”“放管服改革”“队伍建设”上下足功夫。要发扬铁肩担当的传统,展现先行军形象;发扬公正执法的传统,展现守护人形象;发扬廉洁自律的传统,展现奉献者形象。

汪祝君代表省交通运输厅党组,对泰州市交通运输局“一支队三中心”的成立表示热烈祝贺。

他指出,泰州市交通运输局在一手抓改革的同时,一手抓发展,实现了改革推进与事业发展齐头并进的良好局面,在服务国家和省、市重大战略、加快重点项目建设、推进交通运输高质量发展等方面做了大量卓有成效的工作,成绩有目共睹。他要求,泰州市交通运输局要切实做好综合行政执法改革的后半篇文章,尽快厘清工作职责界面,加快建立执法权责清单,着力提高队伍履职能力,确保交通运输各项工作履行到位、监管举措落实到位。

李龙根就机构改革及“一支队三中心”筹建工作情况作了汇报。

泰州市交通运输局党组成员、综合行政执法支队支队长李康,市公路事业发展中心工程科科长姚庆军作表态发言。

泰州市交通运输局领导班子全体成员,全系统科级以上干部, 各市(区)交通运输局主要负责人参加活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统