当前位置:首页
 > 交通新闻 > 通知公告
关于强化道路货运疫情防控工作告知书
信息来源:泰州市运输管理处 发布日期:2020-09-29 17:39 浏览次数: 字号:[ ]

各有关道路运输业户:
       当前,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,国内零星散发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在。为深入贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,全面做好外防输入,内防反弹工作,切实保障人民群众生命健康安全。现根据省委省政府、交通运输部、省防指《关于进一步加强做好秋冬季疫情防控工作的通知》(苏交通防指〔2020〕143号)文件精神要求,我市道路货运企业、货运场站相关经营者要认真落实《道路货运车辆、从业人员及场站新冠肺炎疫情防控工作指南》要求,做好货运车辆、场站消毒及人员防护。冷链食品承运单位要严格落实好疫情防控工作主体责任,强化冷链货物查验及信息登记,对运输进口冷链食品的,要严格查验海关报关单据,如实登记货物信息、装卸货信息及收货人信息,不得承运无法提供进货来源的进口冷链食品。
 
 
 

 泰州市运输管理处     
2020年9月29日     


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统