当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
姜堰南绕城项目公司组织开展2020年职业技能竞赛
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-09-30 08:54 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日,姜堰南绕城项目公司在项目预制场内举办了首届职业技能竞赛活动,旨在紧紧围绕“建设平安百年品质工程,打造质量强国中交样本”质量月活动主题,激发项目全体员工爱岗敬业的精神和创先争优的热情。泰州市交通运输局总工程师刘婷出席活动。

本次大赛设置试验检测个人、团体赛、钢筋绑扎团体赛以及焊接技能个人赛,共计5个项目,特邀国家级裁判长以及江苏省检测专家共6人担当本次比赛评委,5家参建单位工地试验室以及项目部8个作业班组,共计44名选手参加此次竞赛活动。

比赛现场,各参赛选手倾尽全力、大显身手,经过紧张激烈的角逐,最终项目部取得检测团体赛第一名,江苏辉通检测有限公司(检测二标段)取得检测个人赛第一名。

刘婷指出,推进姜堰南绕城快速化改造工程,是民生实事,发展要事。各参建单位在接下来的建设过程中,认真履职,密切配合,全力推进项目建设,把项目打造成精品工程、样板工程、示范工程。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统